展览快乐在中间 | 六一特别开馆

快乐在中间 | 六一特别开馆

中间美术馆是在中间艺术区诞生成长的一个生命。在六一儿童节之际,我们将美术馆的大门向在社区里生活的小朋友们打开,邀请受艺术区的氛围所感染的孩子们在美术馆里作画,展出他们的画作。小朋友们在艺术区的美术馆、剧场、影院和艺术家工作室中间成长,他们快乐玩耍,自由涂抹,释放天性。让我们为小画家而骄傲,让这次欢聚给他们的童年以色彩。祝小朋友们六一快乐!

 

六一特别开馆

 

“快乐—在孩子们的中间”于2021年5月29日在中间美术馆顺利开幕。

 

正如策展人李睦教授所言,“十位小朋友在一起,图画是他们玩耍的方式,也是他们交流的方式,他们交流得那么开心,玩耍得那么快乐,这些开心和快乐不断变成形象,变成色彩,他们也在这些形象和色彩的涂抹中长大。

 

小朋友的内心世界是无限的,所以他们喜欢画心中的无限,心中的无限也喜欢被他们所画。成年人的眼界是具体的,所以他们习惯看眼中的具体,眼中的具体也愿意被他们所看。有一天,成人也想了解那些曾经的无限、曾经的自由自在。他们就去了解小朋友的绘画,了解小朋友的内心,进而重新体会那些曾经的烂漫和美好。”

 

为了庆祝六一儿童节,欢迎更多的小朋友来到中间美术馆感受看画与绘画的快乐,我们将于明天(六月一日)特别开馆,参观时间为上午10点至下午6点。本展览免费向公众开放,希望大朋友小朋友们能在中间度过一个快乐的儿童节!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Scroll up Drag View