Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

paper boat

 
 

PAPER BOATS纸船

m_0525-alexa.png
 

主讲 :Alexa Hoyer

时间 :2014年05月25日, 星期日, 11am

地点 :中间美术馆

 

Alexa Hoyer带来结合了传统、科技以及美术馆这一特殊的背景与环境的有趣的互动活动“纸船”。Alexa将两百张印有中国传统山水画作的普通纸张,折叠成了小孩子经常玩的纸船。

 

我们邀请周围居民参与到本次活动之中,共同将两百只纸船放入美术馆外的浅水面。通过水、风以及人的共同作用,这些纸船被重新塑造,每一只都拥有独一无二的造型。活动后,它们被展示在美术馆一层与浅水面相隔仅一面玻璃的空间里。

 

Alexa Hoyer出生在德国的汉堡市。现居和工作在美国纽约州的布鲁克林市。获得了美国宾夕法尼亚州费城市的天普大学艺术学院建筑系MFA学位。现主要从事摄影、绘画、雕塑,和表演方面的工作。Alexa的展览遍布于美国和欧洲,包括一部在美国费城的东方州立监狱的永久性的视频作品。她的摄影作品曾发表于纽约杂志、访谈杂志、明镜周刊、塔兹、明镜弗赖塔格等。