Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

招募

 
 

我们每一个人都希望拥有一个更充实、更有价值的人生; 我们每一个人都有机会和能力,去实现这样的人生; 只要你拥有爱与信任的能力,只要你愿意付出自己有限的时间和精力,我们为你提供零距离接触艺术家、融入艺术活动团队的机会。欢迎你也加入到中间美术馆的艺术公益活动中来。 中间美术馆全体员工,愿与你携手打造和定制“你的公益日”。 联系我们 邮箱:info@ioam.org.cn 电话:86 10 6267 3186 地址:北京市海淀区杏石口路50号 中间建筑园区 中间美术馆

我们每一个人都希望拥有一个更充实、更有价值的人生;

我们每一个人都有机会和能力,去实现这样的人生;

只要你拥有爱与信任的能力,只要你愿意付出自己有限的时间和精力,我们为你提供零距离接触艺术家、融入艺术活动团队的机会。欢迎你也加入到中间美术馆的艺术公益活动中来。

中间美术馆全体员工,愿与你携手打造和定制“你的公益日”。

联系我们

邮箱:info@ioam.org.cn

电话:86 10 6267 3186

地址:北京市海淀区杏石口路50号 中间建筑园区 中间美术馆


 

                                                                                                                                >返回