Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Salt Projects

 
 

Salt Projects(富源、韩馨逸)

Salt Projects 是富源和韩馨逸于2016 年在北京创建的策展工作室,通过结合理论和实践的研究方法展开工作,并将策展活动视为有机的、开放的艺术创作。Salt Projects 拥有一间17 平方米的项目空间,侧重于进行以时间为基的项目实验和发生,内容包括表演性讲座、放映和艺术家写作出版物的制作发行。

富源

富源(b.1988)是一位作者和策展人。她在2010 年获人民大学新闻学院文学学士,2013 年获得纽约视觉学院艺术学硕士。文章曾在《ARTnews》、《Artforum》、《Asia Art Pacific》、《Flash Art》、《Frieze》、《艺术界》、《燃点》、艺术论坛中文网、纽约时报国际生活等发表。于纽约参与策划群展“Coming Together: One Year After Sandy ”(2013),“Soft Haze”(Thomas Erben Gallery,2016);在北京参与策划群展“气旋栖息者”(应空间,2015),群展“抵抗的涌现”(泰康空间,2016)。2016 年联合创立了研究型空间Salt Projects。

韩馨逸

韩馨逸(b.1988)是一位策展人和作者,现生活工作于北京。2015 年毕业于中国美术学院当代艺术与社会思想研究所,获硕士学位。2012 年她作为海外项目协调人参与策划了第九届上海双年展“重新发电”;2013年作为联合报告人参与策划了吴山专与英格—斯瓦拉• 托斯朵蒂在深圳OCAT 当代艺术中心的展览“关于某物的报告”;独立策划的展览“永不抵达”入选2014 年OCAT 西安馆夏季青年策展人项目;2015 年于北京应空间联合策划群展“气旋栖息者”;2016 年3 月联合创立Salt Projects策展工作室;同年9 月于北京望远镜空间独立策划展览“时间轴上空无一人”;10 月在上海上午艺术空间联合策划“密室”项目。作为写作者,她的文章被刊登于艺术论坛中文网、《艺术界》、《艺术新闻中文版》以及《外滩画报》等媒体平台。