Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

2018 展览

新月:赵文量、杨雨澍回顾展

Beijing Inside-Out Art Museum

 
poster+-+复件.jpg

相关活动与出版

640.jpg

《新月:赵文量、杨雨澍回顾展》

 

新月:赵文量、杨雨澍回顾展

 

策展人:冯兮、苏伟

助理策展人:杨天歌、郑亚惠

展期:2018年3月24日—7月1日

导言:3月24日,《新月:赵文量、杨雨澍回顾展》将在北京中间美术馆开幕。展览围绕赵文量和杨雨澍——这两位从50年代创作至今的艺术家的工作,力求完整、真实地还原他们在艰难生活中开辟的艺术道路。他们是60年代松散的绘画团体“玉渊潭画派”和诞生于70年代的“无名画会”的核心人物,以独特的方式见证了中国社会的变迁和美术潮流的演进。“新月”展希望通过这个兼具研究、挖掘和再想象的案例呈现,勾描对于我们今天来说一些仍然重要和具有深刻关联性的理论议题。在无法摆脱虚无主义情境的当下,这个展览也希望通过激发创作个案与研究的对话,讨论受压抑的历史经验和美学经验如何影响和塑造今天关于创作的价值观和意识。
更多信息请点击:

> >   新闻稿   < <

>  策展人简介  <

>  艺术家简历  <

 

展览照片