Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

返。映

 
 

返。映

m_reflection2_1_11111.jpg
 

主讲 :陈微伶(Wyn-Lyn Tan)

时间 :2014年10月12日, 星期日, 14:00

地点 :中间美术馆

随风飘走的不仅仅是“莲花”,也将是你的烦恼!

 

我们将展示来自新加坡的驻留艺术家陈微伶(Wyn-Lyn Tan)的作品《返。映》,这件作品由百余朵用宣纸制作的“莲花”组成,完成这件作品的必要步骤,是亲手将莲花放入水中!在这过程中赋予莲花意义,然后等待它再次绽放,重获新生!

 

我们邀请大家一起参与此次创作,感受艺术的乐趣!

 

陈微伶(Wyn-Lyn Tan)在新加坡生活、创作。由于早年间接受过中国传统山水以及西方绘画的训练,她的作品大多运用了东西方并存的抽象创作方式。微伶的创作基于她旅行中的所见所闻,虽多与当地风俗文化结合,却也一直保持着以自然为本的自我风格。

 

2011年,陈微伶成为美国“北极圈驻留项目”的仅两位新加坡籍艺术家之一。她的作品曾多次在新加坡及海外展出,部分作品被新加坡FOST Gallery所收藏。

 

你可以在这里看到陈微伶的更多作品:www.wynlyn.com