Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

夹缝花园

 
 

夹缝花园

 

主讲 :Lynn Sullivan

时间 :2014年08月16日, 星期六, 14:00—18:00

地点 :中间美术馆

夹缝花园

艺术家Lynn Sullivan将花朵插在园区地面水泥板缝里,她希望借此引起公众对于生活中那些难注意到的细小空间的关注。在中间美术馆驻留期间,Lynn探寻了北京这座城市,她惊讶地发现有无数鲜花在这座城市的诸如高速公路隔离带、地铁站台等各种出乎意料之地绽放。Lynn对花在城市环境下的仪式感、美丽与脆弱产生兴趣。本次活动Lynn Sullivan试图通过将花朵安插于开放的城市空间里,创造出超现实的新风景。

 

关于艺术家

艺术家Lynn Sullivan来自美国纽约,毕业于康奈尔大学历史与艺术专业。Lynn的创作方向主要为多种图像及材料表现符号时,在社会、历史以及心理转变中的兴衰。她近期研究的项目是探索“意义”本身是如何被嵌入到图像、物体和语言中,以应对不断变化的环境的。她的雕塑、视频、声音和行为创作曾在包括高古轩画廊(洛杉矶)、犹他大学的文化研究会展(盐湖城)、Smack Mellon (纽约布鲁克林)的多个艺术空间中得到展示,她也曾在巴鲁克学院新媒体艺术空间举办展览"Lynn Sullivan: Super Impose"。今年秋天,Lynn的装置作品"Sky Hold"将在纽约布鲁克林展出,同期她将在亨特大学艺术与艺术史系担任其客座教授职务。