Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

中间北京驻留

Isabel Mager

Beijing Inside-Out Art Museum

Isabel Mager

Isabel Mager

驻留时间:12.3-12.29

艺术家简介 

Isabel Mager,出生于1992年,2016年在荷兰埃因霍温设计学院获文学学士学位,现工作于荷兰,是一名研究型设计师。Mager的作品通过商品流通和贸易文化标准化以映射和对抗权力的不对称。

640-23.jpg

中间在缓存 | 演讲:何为物?

18:00 - 20:00

 2018.12.28.

北京朝阳区酒仙桥路4号798艺术区

七星东街料阁子11号,缓存空间

关于讲座 

物质获得形状,成为物品,成为商品——交换的物,跨越着国界和各种社会文化与地缘政治背景,在使用周期中,历经多次转手,包含各种触觉互动和肢体运动。 90年代早期的自由贸易协定,使物作为商品连接和沟通全球间身份的运动进一步扩大(《这改变了一切》,Naomi Klein)。从那时起,航运业增长了超过400%(《所有东西的90%》, Rose George),证明了物品国际流动的增加。

作为设计师,我的训练便是要将物质形塑成理想的商品,我于是开展了一项长期的研究工作,旨在使全球贸易的复杂性变得切实可见。我把智能手机作为第一个案例研究对象。在这次演讲中,我将分享在刚刚过去的2018年11月里我在深圳进行的部分研究,这项研究也会在明年继续展开。这期间,我第一次与当地的厂商、工人和年轻的创意实践者开始了对话,并且访问了一些重要的工地和城市空间。此次演讲将进一步呈现我相关和近期的作品,将我正在进行的关于中欧交流的研究嵌入到我创作实践的整体中。