Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

中间北京驻留

【国际艺术家驻留项目】工作室开放(Open Studio)

Beijing Inside-Out Art Museum

 
 

我们荣幸地宣布,本次北京中间美术馆将与驻留艺术家埃姆·L·史密斯(Em L. Smith)于6月9日下午合作举行工作室开放活动。

埃姆于今年5月15日至6月15日驻留北京中间美术馆。驻留期间,她以个人的所见所想为出发点,创作了具有浓烈个人风格的绘画与录像作品。她的油画作品充满表现形式的冲突感,不但成为艺术家个人今昔经历的艺术性自述,更揭示了现当代艺术中多重表现风格的联系与冲突。

我们真诚地欢迎您前来参加本次中间美术馆的驻留艺术家工作室开放活动!更多活动详情如下:

6月9日星期六下午 5:30 - 6:30

艺术家作品展示、与艺术家对谈

<工作室开放>

埃姆希望通过这次活动与观众一起发现每件作品的内涵,在个人化迥异的艺术理解之间实现交流与探讨。开放工作室中展示的作品将包括埃姆在驻留期间创作的绘画与录像艺术。

埃姆的创作受到多位艺术家的启发,在她的作品中,观众们或许可以看到马列维奇(Kazimir Malevich)、李西茨基(El Lissitzky)、厄利什(Leandro Erlich)以及阿特金斯(Ed Atkins)等艺术家的影子。

埃姆最近创作的油画取材于其自身在驻留地生活工作的环境与心理感受,是她对身边所观所感的艺术呈现。她的许多油画作品都由两至三幅以上的画作紧密拼接而成,油画颜料下层有艺术家的木炭画,这已成为埃姆个人的艺术签名。

 埃姆驻留工作室一角:“拼接”的油画。

埃姆驻留工作室一角:“拼接”的油画。

而她的录像与音频作品则利用了YouTube、Google Map等网络上寻找到的私人拍摄视频等现有资源,意在表现北京仿佛没有边界的城市版图、日新月异的城市变迁,以及制约发展的潜在因素。

 埃姆创作的油画与她旅行途中拍摄的照片

埃姆创作的油画与她旅行途中拍摄的照片

埃姆创作的油画与她旅行途中拍摄的照片

<艺术家简历>

埃姆·史密斯是生活与工作在美国费城的艺术家,今年21岁。埃姆的作品媒介多样,她的油画、录像与行为艺术都试图以感性与抽象的艺术表现探索“自我画像”的内涵。她两次从大学退学的经历,使她更加清晰地认识到作品能被各种不同背景的人接触与理解的重要性。她通过自己多种风格的作品鼓励人们反思自身的身份、在世界中的位置以及在当代社会中进行艺术创作的意义。