Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

中间北京驻留

中间艺术驻留 | 五月活动回顾

Beijing Inside-Out Art Museum

 
 

近期在中间美术馆驻留的艺术家有来自澳大利亚的Rebecca Jensen、来自美国的Elena Stoeva和Em Lane,以及“中间艺术驻留”项目自2018年重启以来的第一位艺术史家、来自德国的Birgit Hopfener。本期微信推送,我们将回顾Rebecca和Elena五月在驻留期间举办的开放工作室、工作坊和内部分享会等活动。

5月5日,Rebecca Jensen和Elena Stoeva一起向观众呈现了工作室开放活动,来到现场的观众包括来自国内外的艺术家、艺术爱好者、中间美术馆的志愿者和工作人员。Elena Stoeva介绍了自己的艺术背景、创作历程并在现场展示了她在驻留期间在北京各地的写生作品。Rebecca Jensen则与参与者们一起围圈而坐,一起缝纫、绣花,并在体验这种传统手工活动的过程中讨论关于女性如何被重新定义、我们怎样去协调传统母亲角色的教育志向、职业理想与家庭风险之间的冲突等话题。

 驻留艺术家Elena(左)、Rebecca(右)、中间美术馆助理策展人杨天歌(中)在活动现场

驻留艺术家Elena(左)、Rebecca(右)、中间美术馆助理策展人杨天歌(中)在活动现场

 活动现场

活动现场

 Elena向观众分享她的创作历程

Elena向观众分享她的创作历程

 Rebecca与参与者们缝纫、刺绣、讨论

Rebecca与参与者们缝纫、刺绣、讨论

 刺绣作品

刺绣作品

5月24日,Em Lane在中间美术馆举行了一个半公开的内部分享会,参与者包括中间美术馆的全体员工,在京驻留的外国艺术家及美术馆志愿者。Em Lane向大家介绍了她的绘画和行为作品,从自身出发探讨了有关黑人身份的思考和艺术语言的转化。

 内部分享会现场

内部分享会现场

 Em Lane和观众交谈

Em Lane和观众交谈

6月9日(本周六)Em Lane将举办工作室开放活动,Birgit Hopfener将参与临时会议▪现场2进行主题为《“破坏偶像主义”的内涵:谈跨文化的艺术史方法论》的讲座,欢迎大家参加!

工作室开放日 | Em Lane:【国际艺术家驻留项目】工作室开放(Open Studio)

讲座 | Birgit Hopfener:临时会议 · 现场2  | 2018年6月9日(周六)系列演讲