Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

最新消息

本周4场活动大放送丨伊冯娜·雷纳舞蹈复刻演出第二轮、新书发布、特邀导览、文慧与舞者对谈本周4场活动大放送丨伊冯娜·雷纳舞蹈复刻演出第二轮、新书发布、特邀导览、文慧与舞者对谈

Beijing Inside-Out Art Museum

640.jpeg

中秋节过后,我们即将再次迎来一个马拉松活动的周末!所有活动都免费,无需预约,但是现场座位有限,先到先得。

9.21 周六

14:00-16:00

复刻表演(2):伊冯娜·雷纳两支舞蹈作品《三重奏A》《椅子/枕头》

地点:中间美术馆

Performance II: A Staging of Yvonne Rainer’s Trio A and Chair/Pillow

Venue: Second Floor, Inside-Out Art Museum


中间美术馆正在展出的“伊冯娜·雷纳与文慧:舞蹈即存在”,在8月24日开幕式上第一次复刻上演了伊冯娜·雷纳的经典作品《三重奏A》和《椅子/枕头》。表演排练从8月17日开始持续一周,从众多报名之中入选的十几位本地舞者在展厅特别搭建的舞台上,跟随曾经参与过伊冯娜·雷纳舞蹈演出的美国舞者埃马努埃莱·蓬进行了辛苦排练。而这两支舞蹈的复刻演出即将在9月21日下午进行第二次表演,欢迎朋友们前来!


与第一次演出安排一样,周六当天下午将会在两个小时内重复演出三轮,每一轮包括两支舞蹈作品。观众们可以自行选择场次以及是否重复观看。

640-5.jpeg

9.21 周六

15:00-17:00

《我在哪儿错过了你》新书发布及对谈

今日:去什么地方,读什么书?

主持人:洪子诚

嘉宾:吴晓东、毛尖、贺桂梅、姜涛

地点:中间美术馆会议室


Where Did I Miss You Book Launch and Conversation

Today: Where shall we go, and what shall we read?

Moderated by: Hong Zicheng

Speakers: Wu Xiaodong, Mao Jian, He Guimei, Jiang Tao

Venue: Conference Room, Inside-Out Art Museum


9.22 周日

13:30-14:30

特邀导览(1):卿青

地点:中间美术馆内

Guided Tours by Special Guests: Qing Qing 

Venue: Inside-Out Art Museum

从中间美术馆上一个展览“快乐的人们……”开始,我们策划了系列“特邀导览”活动。在这个对外开放的公众活动中,美术馆邀请具有不同专业背景的、与展览内容相关联的策展人、写作者、学者、艺术家来为公众介绍展览。这次我们邀请到了舞蹈学者卿青作为导览嘉宾。活动免费,无需预约。

9.22 周日

14:30-16:00

艺术家对谈:生活舞蹈的工作方式

对谈嘉宾:文慧、冯德华、郑福铭、郑星耀

主持:卿青

地点:中间美术馆内

Conversation on "Living Dance Studio"

Speakers: Wen Hui, Feng Dehua, Zheng Fuming, Estelle Zheng

Moderated by: Qing Qing

Venue: Inside-Out Art Museum

“伊冯娜·雷纳与文慧:舞蹈即存在”展览中关于文慧部分的系列公众活动第二场,我们邀请了生活舞蹈工作室的三位资深成员与舞蹈编导艺术家文慧一起,与大家分享他们的创作方法与实践。活动由长期关注当代舞蹈领域的学者卿青主持。


对谈嘉宾

嘉宾主持

640-10.jpeg

卿青,中国艺术研究院舞蹈研究所副研究员,加州大学伯克利分校戏剧、舞蹈和表演研究系访问学者。