Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

最新消息

活动回顾—诗歌工作坊、美术馆大冒险、特邀导览(8)、艺术家对谈

Beijing Inside-Out Art Museum

7月27日周六下午,我们与“轻松调频EZFM”合作举办了诗歌工作坊,邀请到广播主持沈汀及北京外国语大学讲师许小凡,与轻松调频的热心观众和诗歌爱好者一起,分享英国诗人W. H. 奥登中国行的创作背景,以及在这一背景诞生的战地诗作与中国诗人卞之琳的关联和对话。奥登在他的诗句中藉由爱的角度来描写战争,许小凡老师通过文本的细读,和大家一起讨论了旅行、反战题材的诗歌写作植根于的文化背景。在沈汀老师动人的诗歌朗读的带领下,大家一起朗读了诗人卞之琳的诗句,一起体会两位诗人在东西方现代主义的语境下触发的不同回声。

7月28日周日,本馆则迎来了七月的最后一次亲子教育活动”夏日大作战”,吸引了30多组家庭参与。在导览过程中家长认真的聆听,小朋友活泼踊跃的回馈,都让这个上午充满阳光和快乐。“寻宝大作战”的学习任务锻炼孩子的观察能力,连家长们也十分积极投入在寻找美的细节中。

下午第一场活动是“快乐的人们……”展第八次特邀导览。本次导览嘉宾、写作者王欢针对展览中的录像艺术作品与观众分享许多关于电影的知识,说明散文电影中脚本、旁白与画面间的微妙关系。他通过讲解导演道格拉斯·戈登的重拍作品《24小时惊魂记》,阐述了实践“时间”这一概念的不同方式。

第二场活动是“艺术家的写作&写作的艺术家——假杂志出版计划《小径》文集首面会及讨论”,是美术馆一层展厅中即将闭幕的中间实践项目“林中空地——重访假杂志的八年实践”的一部分,由写作者、策展人王欢召集,分别邀请了参与《小径》的三位艺术家——蒲英玮、阎洲、张之洲,讨论艺术家身份与写作实践之间的关系。


三位艺术家通过各自在不同维度上的写作实践,分析写作如何切入现实的模糊地带,写作如何界定自我实践及自我价值,以及写作与自我批评的关系。在主持人王欢与三位艺术家的对谈中,集中讨论了写作与创作间的交替与转换,艺术家文本与作品、展览、评论等等其他文本之间,密不可分且又曲折交错的对话。