Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

最新消息

活动回顾 | 6月15日特邀导览与策展人讲座

Beijing Inside-Out Art Museum

上个周末,两位策展人在馆内与观众进行互动。青年策展人印帅,以展览的布局设计和作品间的相互关系为导线,为观众带来一次深入浅出的导览体验。在随后的讲座中,独立策展人比利安娜,与大家分享了她在今年将要开展的艺术研究项目。

作为理解本次展览的一把钥匙,印帅着重讲解了本次展题引用的现代诗人何其芳的诗剧《快乐的人们》,以及袁运生的架上作品《看无字碑》。无论是策展团队对何其芳诗歌的主语截取,还是文人访无字碑这一主题,都在示意观者需要通过“想象力”来构建对本次展览的理解。其次,每个展区由多面白墙包裹,显得并不通透,在他看来,象征着被遮蔽的需要观众去进入的个体情绪,以及个体和主流之间微妙的关系。观众时而可以体会艺术家作为主体的悲喜哀乐,时而也可以把自己放在主体的位置来体会。

640-1.jpeg

最后,印帅引用了娄烨的参展作品《在上海》中的旁白作为“想象力”的一个回应,“所以你可以相信它,因为它发生在我摄影机面前,同时你也可以不相信它,因为在摄影机以外还有其他事发生。”