Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

身败名裂

 
 

A FALL FROM GRACE身败名裂

m_sgg-2.png
 

展览日期 :2014年07月16日 - 11月30日

开幕时间 :2014年07月16日, 星期三, 

澳大利亚艺术家Adam Stone在中间美术馆驻留期间为我们带来雕塑创作“身败名裂”/ ‘A Fall From Grace’。

 

艺术家说:

“作为古典雕塑的两大重要概念,在极限运动中截取图像以及探寻其个人经历被普遍用于对于英雄的刻画中。石头,作为一种重要的材料,使得我们能成功地将图像转化为3D模型。同时,这种极具动感的转化更弥补了原先的数字图像在动态表达以及材质感上的不足。石材用其本色的表达能力重新创造了“网络空间”中的图片,为作品的写实性奠定了基础。例如,在2013年的作品A Fall From Grace中,石材的运用表现了一种萦绕在人们心中由傲慢组成的循环,再一次诠释了Icarus的神话,带给观众全新的精神冲击。”

 

Adam此次创作和以往A Fall From Grace作品相比有所变化,这让他很开心,在不同文化环境下的体验和经历激发了他的创造。期待以后能够看到他新的改变和创造!

 

该作品即日起在中间美术馆一层西廊展出,欢迎围观。