Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

2019學術活動

“快乐的人们……”展特邀导览第八期:王欢 / 假杂志 x 中间美术馆 艺术家的写作&写作的艺术家 ——假杂志出版计划《小径》文集首面会及讨论

Beijing Inside-Out Art Museum

640-6.jpeg

“快乐的人们……”展特邀导览第八期:王欢

时间:7月28日,14:00-15:00

假杂志 x 中间美术馆

艺术家的写作&写作的艺术家

——假杂志出版计划《小径》文集首面会及讨论

主持:王欢

对谈嘉宾:蒲英玮、阎洲、张之洲

时间:7月28日,15:00-17:00


写艺评的小说家,写散文的艺术家,写小说的评论家与写诗的策展人…我们总能看到一些分工并不那么明朗的“奇怪”组合,像是一个布满小路与分支的迷宫一样相互交错在一起。在此,我们并不想过多讨论关于身份交错的复杂性问题,而是身份之下隐藏的有关于写作本体在不同运用中的写作机制是如何运转的。

与此同时,本场讨论也将作为假杂志出版的第一本文集——《小径》第一辑的首面会(正式发布请再期待)。《小径》是一系列由假杂志发起的源于艺术家、评论家、策展人等不同艺术从业者们的写作计划。该计划名称取自博尔赫斯的小说《小径分岔的花园》,意味着有别于艺术行业下的角色们其主线创作的另一种路径。我们倡导他们在各自实践之外的写作,并希望通过以写作的“肉身”完成另一维度的思考,该计划会定期以系列丛书的形式持续发行。欢迎对艺术写作感兴趣的朋友们来交流和会面。

活动邀请蒲英玮、阎洲、张之洲三位艺术家来分享各自的写作经验和在创作中的运用,分享完毕后,将由艺术写作者王欢主持,就“艺术家的写作”话题来与三位嘉宾交流和讨论。