Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

2019學術活動

本周日讲座 | 定位研究:美术馆的策展、科技和未来

Beijing Inside-Out Art Museum

640-6.jpeg

定位研究:美术馆的策展、科技和未来

演讲人:维多利亚•沃尔什

时间:周日7月21日,下午2点至4点

地点:中间美术馆会议室

英文演讲,配有中文翻译


活动简介:一直以来,现代和当代美术馆在创造、确认和增加作品的审美和文化价值上,都起着举足轻重的作用。随着科技和网络文化的发展越来越显著地改变着艺术家的实践和策展实践,观众线上线下与美术馆互动的方式也大不相同。沃尔什的研究讨论了美术馆和策展人要在21世纪保持自身价值与相关性所必须面对的一些关键问题。演讲将基于她与泰特美术馆一起进行的两个研究项目,讨论美术馆以实践为基础的研究所能扮演的角色和对此不断增长的需求,以及这种研究如何帮助解决这些问题。

640.jpeg

维多利亚·沃尔什(Victoria Walsh)是伦敦皇家艺术学院(RCA)的艺术史和策展教授以及当代艺术策展项目负责人。她曾在泰特美术馆工作,在创建泰特研究部门方面发挥了关键作用,随后领导了泰特第一个国家研究资助的主要项目“邂逅泰特”(2007-2010),从而促使 《后批评博物馆学:美术馆的理论与实践》的出版(Routledge,2013)。