Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

2019學術活動

青少活动 - 城市风景手作坊

Beijing Inside-Out Art Museum

640-2.jpeg

活动日期:7月21日(10:00 - 12:00)

适合年龄:6岁-12岁的亲子家庭

活动材料费:238元(每组家庭限两人)

活动地点:中间美术馆、中间艺术区


张晖的《风景2016之一》用高饱和的、明亮的颜色描绘出城市日常生活的诗意。本次亲子工作坊将培养孩子的空间想象力和创造力。老师将带领孩子们在美术馆中欣赏展览作品。回到工作室后,教孩子们如何利用综合材料立体拼贴的方式,来制作属于自己的独特街景。以家庭为单位,孩子们会与父母一同创造想象中的世界,或者还原日常的生活。最后,老师会组织家庭来到户外,用摄影的方式把自己的创作与真实的城市背景相结合。本次活动由中间美术馆与均麟艺术教育合作。

640-5.jpeg

活动日期:7月21日(14:00 - 16:00)

适合年龄:7岁及以上

活动材料费:150元

活动地点:中间美术馆会议室



马赛克,是一种图像处理手段。

我们将利用平常被遗弃的材料,

诸如过期杂志、期刊等,

把自己喜欢的作品像素化,

用小纸片代替笔触,

去创造意想不到的效果!

活动报名


请将报名信息:姓名,人数,课程名称及日期(如缤纷马赛克,7月21日),联系方式,发送至info@ioam.org.cn   

致电报名:010-6273 0230


我们将邮件、电话与您确认报名信息,请注意查收邮件!


注意事项


1、为营造美术馆整洁的参观环境,请在指定区域内进行创作,切勿用材料涂抹展厅作品及展厅墙壁等设施。 

2、请在观展、活动途中,照顾好随行的老人、小孩,看管好随身物品,切勿在展厅内饮食饮水,不要大声喧哗、追逐打闹,影响其他观众观展。

3、如遇到问题,请第一时间与展厅工作人员沟通,寻求帮助。

4、未成年人参与活动,须至少一名家长陪伴进行创作。活动中注意安全,避免不必要的伤害(刻刀、木板等工具的伤害)。 

5、每次活动人数限30人,并需要提前进行预约,现场围观人数不限制。 

6、合理规划创作时间,在规定的时间内完成作品。