Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

2019學術活動

中间×凹凸|中间驻留艺术家展览

Beijing Inside-Out Art Museum

中间美术馆与China Residencies 在2018年末开展了以“本土性/现实性”为题的驻留艺术家/研究者招募,获得了大量的申请和积极的反馈。其中,来自荷兰和法国的艺术家二人组Arvid&Marie成为两位(组)入选者之一,并即将完成为期一个多月的驻留。在本次驻留行将结束之际,中间美术馆将与凹凸空间合作,以展览的形式呈现他们在地创作的作品。



关于展览

机器神话

艺术家:Arvid&Marie

展览时间:2019年2月26日至3月1日

闭幕表演:2019年3月1日晚上8点

地址:凹凸空间,北新桥头条67号,北京

640.jpeg

为了进步和技术革新的伟大事业,人类的牺牲是自身物种的生存时限在每日缩短。我们努力地完善我们人类的造物。是否最终只会变成这些伟大机器的短命父母?也许会剩下的只有塑料、钢铁,硅。什么神才能把我们解救出来?


展览“机器神话”将在凹凸空间举办,展示技术崇拜的结构性理念。Arvid&Marie曾花费三个月的时间探索东亚地区,还在北京中间美术馆进行驻留,不断研究传统如何与技术融合。展览将呈现从发展中的技术中产生的新神话形态。

我们如何与“进步”沟通?在展览的最后一天,作为无处不在的漫游者, Arvid&Marie将进行一场仪式性表演,带观众进入一场新技术神话的音乐和戏剧表演。跟我们一起,加入无边无际的电子海洋吧!


本次展览由中间美术馆、China Residencies、凹凸空间和荷兰创意产业基金会支持。



关于艺术家

Arvid&Marie是一对艺术家、用户体验设计师和技术冒险家二人组,他们一直致力于探索延伸世界的新方法。 Arvid Jense(荷兰)和Marie Caye(法国)基于对艺术和科技的兴趣共同合作。受到流行的技术恶作剧和荒谬的科技乌托邦式科幻电影的启发,正如对技术进步根深蒂固的恐惧和批判一样,他们的实践关注人造实体的出现以及他们可能激发的另类未来。

640-1.jpeg




关于中间美术馆

北京中间美术馆位于北京市海淀区,2011年经北京市民政局注册为民营美术公益机构。自2017年初,中间美术馆不断回到本土的艺术史和思想史的现场中,在立体的时空变动中寻找仍然在我们今天发挥着影响的意识线索、语言逻辑和艺术观念。我们关注在文化的、历史的、政治的关联性而不是封闭性中浮现的批判视角,既持续地反观自身,也与全球前沿的艺术实践进行持续的对话。

关于凹凸空间

一个空间,一个实验室,一个社区。让人们相会、工作、生活于此。

 
640-1.png