Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

2018学术活动

讲座预告 | 韦佳谈看画:庞壔新作展

Beijing Inside-Out Art Museum

 
 
 《跃动的音符:厐壔新作展》开幕现场合影:厐壔、林岗夫妇,后排厐壔女婿韦佳、外孙韦一、女儿林延

《跃动的音符:厐壔新作展》开幕现场合影:厐壔、林岗夫妇,后排厐壔女婿韦佳、外孙韦一、女儿林延

作为《跃动的音符:厐壔新作展》的系列学术演讲活动之一,我们非常荣幸地邀请到艺术家韦佳在本周六进行一场关于如何观看绘画的讲座。韦佳老师将在讲座中分享他自己的看画方式并以这个方式解读分析艺术家厐壔的作品,创作过程和创作意图,以及艺术探索和发展的经历。欢迎大家前来参加!


讲座韦佳谈看画:厐壔新作展

演讲者 | 韦佳

时间 | 2018年7月28日(本周六),下午2点-4点

地点 | 中间美术馆会议室,北京市海淀区杏石口路50号中间美术馆

活动免费,无需报名!

小贴士 | 在本次活动中参与提问的观众将免费获得《跃动的音符:厐壔新作展》导览册一份(价值28元)!


关于演讲者

 艺术家韦佳

艺术家韦佳

韦佳, 1957年5月出生,北京人。少年时代随张伯驹、潘素习古典诗词、绘画,1984年毕业于中央美术学院油画系,1987年于美国宾州布鲁姆斯堡大学获艺术硕士学位,之后在纽约及北京两地生活、创作及教学。


 《跃动的音符:厐壔新作展》展览现场  展览信息: 跃动的音符:厐壔新作展,7月14日开幕

《跃动的音符:厐壔新作展》展览现场

展览信息:跃动的音符:厐壔新作展,7月14日开幕