Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

2017年活动

Beijing Inside-Out Art Museum

p47208707-1.jpg
 
 

学习阅读艺术
常羽辰

2011年末去纽约玩,第一次去了Printed Matter, Inc.。外面下雪,里面很热。又小又挤,满满都是好看又奇怪的书。往里走是办公的区域,像是老板的一个人在大声地打电话,说着关于占领华尔街的什么。那天我买了一本Allan Kaprow - A Bibliography,是关于Allan Kaprow做的书的书。 2013年我研究生毕业,申请去Printed Matter, Inc.实习。飞去纽约面试,借住在朋友的沙发。面试之前我在大都会美术馆,面试时和老板激动地谈起刚从罗马运来的青铜像:The Boxer at Rest。一周后我搬到纽约,实习了四个月。再之后变成兼职的员工。2014和2015年我负责Printed Matter, Inc.的年度清点,用手点数了店里和仓库的每一本书。2016年至今我是Sales Assistant,主要工作是把书摆好,并且把他们介绍给合适的顾客。 

关于 Printed Matter, Inc.

 

 


Printed Matter, Inc. 是一家致力于发行、推广和欣赏艺术家书的独立非营利机构 ,1967年由索尔·勒维特、露西·利帕德等艺术家及艺术工作者成立于纽约。自六十年代起,许多先锋观念艺术家开始试验书本作为艺术媒介的可能性;书本制作成本的低廉和版数的庞大使得艺术家书天然具有民主的属性,能够触及到画廊及美术馆等官方语境之外的更广大的群众。作为世界上艺术家出版物收藏量最大的公共机构之一,Printed Matter, Inc.使命的核心是通过历史悠久公开征集制度邀请艺术家和独立出版社透过Printed Matter, Inc.寄卖他们的作品。 

关于常羽辰

 

 


常羽辰(b. 1989, 中国山西)2013年取得芝加哥艺术学院的硕士学位,2011年取得中央美术学院的学士学位,现生活在纽约与北京两地。常羽辰的个展包括《野蛮诗歌》(Between艺术实验室,北京,2013)和《蛇与其他》(否画廊,纽约,2011)。她曾参加伊丽莎白艺术基金会(纽约)、京都市立美术馆、旧金山艺术家书中心、波士顿大学美术馆、今日美术馆(北京)、中央美术学院美术馆(北京)等机构的群展、她曾在Salt Projects (北京)、Momenta Art(纽约)和Printed Matter, Inc.( 纽约)表演及讲座。她的作品被现代艺术博物馆图书馆(纽约)和Joan Flasch艺术家书中心(芝加哥)等机构收藏。常羽辰是2012年Lumiarts 艺术基金的获奖者。2017年秋天起她将参加纽约纺织艺术中心为期九个月的驻留项目。常羽辰同时也是Printed Matter, Inc.的售货员以及usevalue.work的创办者。

预约报名
邮件报名:
请将报名信息姓名、人数、联系方式,于2017年9月1日前发送至info@ioam.org.cn  
致电报名:
010 – 6273 0230
我们将邮件、电话与您确认报名信息,请注意查收邮件! 
特别声明
由于场地限制,请感兴趣的朋友务必提前报名预约,以免给您造成不便,感谢您的配合!