Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

2017年活动

Beijing Inside-Out Art Museum

 

【中间放映】纪录片《上海青年》 

片长:510 分钟 
对白:普通话,上海方言 
字幕:中、英文 

主创人员: 
导演:高子鹏、吴梦 
摄影:高子鹏、吴梦 
录音:高子鹏、钱哲丰 
剪辑:高子鹏 
制片人:赵川、高子鹏 
联合制片人:王子剑、李姗姗 
策划:从笑、白祺帆、晋美次旺 
监制:赵川 

时间: 
2017年4月22日星期六、4月23日星期日 
地点: 
北京中间美术馆 
放映安排: 
当天上午10:00-14:30, 下午15:30-19:30,闭馆时间顺延至19:30
活动预约: 
邮件报名: 
请将报名信息姓名、人数、联系方式,于2017年4月21日前发送至info@ioam.org.cn 。 
致电报名: 
010 - 6273 0230
我们将邮件、电话与您确认报名信息,请注意查收邮件! 

由赵川、吴梦、高子鹏在上海发起成立的影像实践小组“弗搭界“,旨在探索影像在民间的可能性。2009年开始,历经四年的时间,他们拍摄完成了这部长达八个半小时的纪录片《上海青年》。影片呈现了1963-1966年十万支边新疆的“上海青年”的故事,以及他们回城返沪后三十多年来持续不断的上访活动。通过展现这代人对自身身份的不断反省,他们与这个国家之间的关系在影片中得到了生动的描述。影片是“沙龙沙龙展:1972-1982年以北京为视角的现代美术实践侧影”中的参展作品。 

(影片配有《观影手册》,对影片中出现的若干与特定历史相关的名词做出解释,观众可在现场通过微信扫码下载观看。) 

特别提示: 

4月29日下午14:00,高子鹏、赵川将来到中间美术馆进行关于《上海青年》的对谈,敬请关注。 


 

 >返回