Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

2017年活动

Beijing Inside-Out Art Museum

 

怪兽道德


你以为怪兽是一些独裁者,但其实它根本不是人类——而是一种系统、一种结构、一种实体、一种药物、一种意识形态、一种经济模式,是过程、是恐惧、是幽灵、是语言、是边界、是事件、是故事,也是历史。
身在局内、认清局势的我们,带着希望看向这只怪兽,彷彿它是一名卓然开悟的蛮夷,为我们献上一道骇人的全新课题:如何处理过去的历史,以及,如何在可能的未来面对历史的恐怖,解释历史的失却。
欢迎来到二十一世纪,这里的文化生产没有别的,只不过是一只穷凶恶极的历史怪兽。


演讲者:穆柏安

穆柏安(Brian Kuan Wood)是生活在纽约的写作者。他是e-flux journal的主编之一,并在纽约视觉艺术学院教授硕士策展课程。


“自我批评”展览讲座与活动(三)

时间:2017年8月12日 星期六,14:00-15:45
地点:中间美术馆会议室,北京市海淀区杏石口路50号
票务信息:展览门票(全价票:10元,优惠票:5元)
活动免费参与!

预约报名

邮件报名:
请将报名信息姓名、人数、联系方式,于2017年8月11日前发送至info@ioam.org.cn  
致电报名:
010 – 6273 0230
我们将邮件、电话与您确认报名信息,请注意查收邮件! 

特别声明

由于场地限制,请感兴趣的朋友务必提前报名预约,以免给您造成不便,感谢您的配合!

 

 >返回